Интервью NFS Most Wanted

И вновь компания Electronic Arts продолжает радовать поклонников серии игр Need For Speed, украсив “доску почета” игровых красавиц еще одним именем: Джози Маран. Джози Маран – это популярная модель и актриса, принимавшая участие в съемках таких фильмов как “Ван Хельсинг” и “Авиатор”. Также на счету у Джози бесчисленное количество рекламных роликов и ролей в клипах.

Родилась Джози в Калифорнии; эта девушка полна сил и энергии, и жизнь ее бурлит, не переставая. Однако она все же нашла время, чтобы дать интервью по поводу ее участия в новой игре NFS Most Wanted.

Вопрос: Как нам стало известно, вы не являетесь поклонницей видео-игр. Поменялось ли ваше отношение к играм после участия в разработке NFS Most Wanted?

Джози Маран: Мне повезло, что жизнь преподнесла мне такой легкий способ познакомиться с играми поближе. Мне кажется, только тот факт, что в игре присутствует моя персона, уже должен повысить мой интерес к NFS Most Wanted.

Вопрос: Опишите, пожалуйста, игру для тех, кто никогда в жизни не слышал про NFS Most Wanted.

Джози Маран: Это просто поразительная игра, цель которой – превзойти всех в гонке за звание лучшего стритрейсера, не забывая сбрасывать с хвоста назойливых легавых.

Вопрос: Что вы можете сказать по поводу той роли, что выпала вам в проекте NFS Most Wanted?

Джози Маран: Я исполняю роль Мии. Миа – превосходная волевая девушка, однако она совершенно не умеет гонять на авто. Поэтому в интересы моей героини входит помощь главному герою на пути к первой строчке черного списка.

Вопрос: Проводя аналогию с “Ван Хельсингом”, где вам пришлось сыграть отрицательного персонажа, в NFS Most Wanted вам также досталась отнюдь не положительная роль. Говорит ли это о том, что в жизни вы такая же, как и ваши персонажи?

Джози Маран: (Смеётся) Я родилась с этим, и это от меня никуда не денется. Я обожаю своих героинь и никогда не перестану играть их.

Вопрос: После участия в проекте NFS Most Wanted обзавелись ли вы друзьями в среде любителей компьютерных игр? Ждут ли они релиза NFS Most Wanted?

Джози Маран: Мои кузены, с которыми я постоянно поддерживаю телефонную связь, занимаются производством игр. И да, конечно, у меня очень много друзей и поклонников из геймерской тусовки, так что они с нетерпением ждут моего появления в NFS Most Wanted.

Вопрос: Какие персонажи импонируют вам больше всего и кого бы вы хотели сыграть впоследствии?

Джози Маран: Меня всегда привлекали роковые женщины. Я с удовольствием оказалась бы на месте Керри-Энн Мосс в роли Тринити.

Вопрос: В современном шоу-бизнесе вселенная игр постепенно сливается с миром кино. Приходилось ли вам раньше участвовать в проектах, подобных NFS Most Wanted?

Джози Маран: В NFS Most Wanted нам приходилось делать такое, с чем обычное кинопроизводство не имеет ничего общего. Взять хотя бы технику съемки, существенно отличающуюся от традиционных киносъемок.

Вопрос: В NFS Most Wanted часто приходится убегать от полиции. Были ли у вас реальные случаи столкновений с блюстителями правопорядка? Превышали ли вы скорость и штрафовали ли вас?

Джози Маран: Я езжу на Volvo S60R, а это довольно резвая “крошка”. Да вы все и сами понимаете, увидев в названии букву R. Я очень люблю скорость, особенно по дороге домой на Голливудские холмы. А от штрафов надо умело увертываться, и для этого у меня есть свои секреты.

Вопрос: Интересно было бы послушать.

Джози Маран: С удовольствием! Нужно просто выразить полицейскому благодарность за прекрасно проделанную работу и похвалить его за несение службы. Тогда сердце патрульного растает, и он не будет столь строг, как обычно. Дальше следует сердечное раскаяние, и можно с чистой совестью и без штрафа ехать дальше.

Вопрос: Как вы смотрите на то, чтобы принять участие в других игровых проектах?

Джози Маран: Я только за, но изменять компании EA не намерена.

Также я хотел напомнить нашим читателям, что в России много безработных граждан. А у нас есть работа на дому в Самаре. Желающие могут посетить данный сайт!

Оставить комментарий